Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 EL Heinz Hot Ketchup etwas
3 TL Speisestärke etwas
75 ml Campari + / - etwas
150 ml Hühnerbouillon etwas
150 ml Grapefruitsaft etwas
1 TL Ingwer gerieben etwas
1 Peperoni etwas
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
3 EL Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Den Hot Ketchup mit der Speisestärke , Grapefruitsaft, Bouillon und dem Campari verrühren.

2.Die Peperoni und die gelbe Paprika entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

3.Das Olivenöl erhitzen und Peperoni , Paprika sowieden Ingwer darin auf kleinem Hitze etwa 5 -6 Minuten dünsten. Die vorbereitete Sauce dazugiessen, aufkochen und etwa 2-3 Minuten kochen lassen.

INFO :

4.Man soll den Dip leicht binden. Salzen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip“