Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 EL Heinz Hot Ketchup | etwas |
3 TL Speisestärke | etwas |
75 ml Campari + / - | etwas |
150 ml Hühnerbouillon | etwas |
150 ml Grapefruitsaft | etwas |
1 TL Ingwer gerieben | etwas |
1 Peperoni | etwas |
1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hot Ketchup mit der Speisestärke , Grapefruitsaft, Bouillon und dem Campari verrühren.
2.Die Peperoni und die gelbe Paprika entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
3.Das Olivenöl erhitzen und Peperoni , Paprika sowieden Ingwer darin auf kleinem Hitze etwa 5 -6 Minuten dünsten. Die vorbereitete Sauce dazugiessen, aufkochen und etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
INFO :
4.Man soll den Dip leicht binden. Salzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip“