1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip

Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 EL Heinz Hot Ketchup etwas
3 TL Speisestärke etwas
75 ml Campari + / - etwas
150 ml Hühnerbouillon etwas
150 ml Grapefruitsaft etwas
1 TL Ingwer gerieben etwas
1 Peperoni etwas
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
3 EL Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hot Ketchup mit der Speisestärke , Grapefruitsaft, Bouillon und dem Campari verrühren.

    2.Die Peperoni und die gelbe Paprika entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

    3.Das Olivenöl erhitzen und Peperoni , Paprika sowieden Ingwer darin auf kleinem Hitze etwa 5 -6 Minuten dünsten. Die vorbereitete Sauce dazugiessen, aufkochen und etwa 2-3 Minuten kochen lassen.

  • INFO :

    4.Man soll den Dip leicht binden. Salzen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich