Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 3 EL Heinz Hot Ketchup | etwas |
| 3 TL SpeisestƤrke | etwas |
| 75 ml Campari + / - | etwas |
| 150 ml Hühnerbouillon | etwas |
| 150 ml Grapefruitsaft | etwas |
| 1 TL Ingwer gerieben | etwas |
| 1 Peperoni | etwas |
| 1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
| 3 EL Olivenƶl | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Hot Ketchup mit der Speisestärke , Grapefruitsaft, Bouillon und dem Campari verrühren.
2. Die Peperoni und die gelbe Paprika entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
3. Das Olivenöl erhitzen und Peperoni , Paprika sowieden Ingwer darin auf kleinem Hitze etwa 5 -6 Minuten dünsten. Die vorbereitete Sauce dazugiessen, aufkochen und etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
INFO :
4. Man soll den Dip leicht binden. Salzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom


















Kommentare zu āDipĀ“s & Saucen : Feuriger Campari ~ Ingwer ~ Dipā