1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Schweinebauch ~ Zucchiniröllchen mit Kräuter de Provence

Grillen : Gegrillte Schweinebauch ~ Zucchiniröllchen mit Kräuter de Provence

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Schweinebauch etwas
1 Zucchini etwas
1 TL Kräuter de Provence etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sauce :
2 EL Balsamico Essig etwas
½ rote Paprikaschote etwas
1 Schalotte etwas
1 Chilischote etwas
½ TL eingelegte, grüne Pfefferkörner etwas
3 EL Olivenöl etwas
frische Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinebauchscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

    2.Die Zucchini putzen, waschen und in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf die Schweinebauchscheiben legen.

    3.Das Fleisch mit den Zucchinischeiben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen . Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen auf dem Grill knusprig braun grillen.

  • Sauce :

    4.Essig in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein kleine würfeln.

    5.Die Chilischote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Paprika- und Schalottenwürfeln und den Pfefferkörnern zu dem Essig geben.

    6.Mit Salz würzen und as Öl langsam unter ständigem rühren dazugeben. Die Sauce zu den Schweinebauchröllchen servieren und mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Schweinebauch ~ Zucchiniröllchen mit Kräuter de Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich