Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sauce : | |
---|---|
2 EL Balsamico Essig | etwas |
½ rote Paprikaschote | etwas |
1 Schalotte | etwas |
1 Chilischote | etwas |
½ TL eingelegte, grüne Pfefferkörner | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
frische Kräuter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sauce :
4. Essig in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein kleine würfeln.
5. Die Chilischote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Paprika- und Schalottenwürfeln und den Pfefferkörnern zu dem Essig geben.
6. Mit Salz würzen und as Öl langsam unter ständigem rühren dazugeben. Die Sauce zu den Schweinebauchröllchen servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Schweinebauch ~ Zucchiniröllchen mit Kräuter de Provence“