Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
frischer Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Limettenblätter | 12 |
frischen Koriander | ½ Bund |
weiche Sauerrahmbutter | 125 Gramm |
Limette,Saft und Schale | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blattrippen der Limettenblätter entfernen,die Blätter ganz,ganz klein schneiden. Die Schale der Limette abreiben,in eine Schüssel geben,Chili, Knobi und Ingwer klein schneiden und mit dem klein gehackten Korander,dem Limettensaft ,den Li-Blättern und der Butter gut vermischen. 1-2 Std. kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
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