Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam, ungeschälter | 3 EL |
Kokosraspel | 5 EL |
kleine Chilischote(n), rote, getrocknete, fein gehackte | 2 |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Koriander | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bis auf das Salz alle Zutaten in einer trockenen Pfanne oder einem trockenen Wok solange erhitzen, bis der Sesam zu springen beginnt. Mit Salz mischen und sofort über das Gericht streuen oder in ein Glas füllen. Dort halten sich die Kokosraspel gut verschlossen einige Tage, bis zu einer Woche.
2.Tipp: Mir schmeckt diese Mischung auch total gut zu meinen selbstgemachten Frischkäsesorten- besonders zur neuesten Kreation: dem schnittfesten Frischkäse mit kandierten Ingwerstückchen;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Se - Chi - Ko...ist keine neue Art der Selbstverteidigung....“