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Kalbsmedaillon mit Kräuterbuttersauce und Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet320 Gramm
Oel1 Esslöffel
Tomaten500 Gramm
Olivenoel1 Teelöffel
Basilikumblätter8
Salz Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
weiche Butter50 Gramm
Zitrone½
Knoblauch1 Msp
süsse Sahne¼ Liter
Hartkäse20 Gramm
Salz-Dill-Gurke milchsauer etwas
Nudeln75 Gramm
Wasser¾ Liter
Oel1 EL
Butter20 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1/4 Sahne mit dem geriebenen Käsein einem Topf verrühren auf mittlere Hitze schalten Sahne Käse Mischung unter ständigem rühren aufkochen zurückschalten und das die Kräuter dazu nicht kochen Kochplatte auf starcke Hitze schalten 1 Esslöffel Oel in eine Pfanne geben Medaillon hinein und eine halbe Min anbraten Hitze zurück wenden 1/2 Min wenn Hitze reduziert ist auf jeder Seite noch 2 Min köcheln lassen Vorbereitete Tomatenwürfeli in heisses Oel geben mit Basilikum Pfeffer und Salz abschmecken schön servieren und fertig ist das Gericht en Guete

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    Rezept von S****9
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