1. Home
  2. Rezept
  3. Bäuerlicher Kaninchenbraten

Bäuerlicher Kaninchenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ½ kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Butterschmalz50 gr.
Weißwein100 ml
Gemüsefond100 ml
Marsala100 ml
Wacholderbeere2
Thymian etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in gleichgrosse Stuecke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstuecke anbraten, Speck wuerfeln, mitbraten.

    2.Das Fleisch mit Weisswein abloeschen, -Bruehe, Wacholderbeeren und Kraeuter beigeben.Die Kasserolle abdecken, im Ofen etwa 20 Minuten braten, dabei oefter uebergiessen.

    3.Mit Marsala abloeschen und weitere 20 Minuten garen.

    4.Als Beilage passen Safranrisotto oder Polenta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Bäuerlicher Kaninchenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich