Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 300 g |
Traubenzucker | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 Msp. |
Eiweiß | 2 |
Haselnüsse, gehackt | 50 g |
Pistazien, gehackt | 50 g |
gehobelte Mandeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Das Eiweiß mit dem Salz und 20 g Zucker steif schlagen.
2.Den restlichen Zucker und den Traubenzucker mit dem Wasser auf 150°C kochen.
3.Den heißen Zucker langsam in den Eischnee gießen und schlagen bis die Masse vollkommen kalt ist.
4.Die restlichen Zutaten untermischen und ca. 2 cm dick auf ein Backblech streichen. Einen halben Tag stehen lassen damit die Masse fest wird.
5.In Stücke schneiden und genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Weißer Nougat“