1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Nougat

Weißer Nougat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker300 g
Traubenzucker2 EL
Wasser100 ml
Salz1 Msp.
Eiweiß2
Haselnüsse, gehackt50 g
Pistazien, gehackt50 g
gehobelte Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Eiweiß mit dem Salz und 20 g Zucker steif schlagen.

    2.Den restlichen Zucker und den Traubenzucker mit dem Wasser auf 150°C kochen.

    3.Den heißen Zucker langsam in den Eischnee gießen und schlagen bis die Masse vollkommen kalt ist.

    4.Die restlichen Zutaten untermischen und ca. 2 cm dick auf ein Backblech streichen. Einen halben Tag stehen lassen damit die Masse fest wird.

    5.In Stücke schneiden und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Nougat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich