1. Home
  2. Rezept
  3. Clementinen - Pudding

Clementinen - Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Clementinen20
Orangensaft etwas
Zucker50 g
Cointreau50 ml
Speisestärke ca2 EL
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker75 g
Zucker braun4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.16 clementinen halbieren und auspressen...die restlichen 4 schälen und filetieren

  • Zubereitung:

    2.den clementinensaft mit orangensaft auf 450 ml auffüllen.......50 g zucker zugeben...aufkochen lassen

    3.den likör und die clementinenfilets zugeben......speisestärke mit etwas wasser glattrühren....die kochende flüssigkeit damit binden

    4.das eiweiß mit salz steif schlagen......den zucker dabei langsam einrieseln lassen

    5.die hälfte vom eischnee unterziehen.......in gläser füllen......die andere hälfte eischnee obendrauf verteilen....im kühlschrank fest werden lassen

  • Fertigstellung:

    6.vor dem servieren den braunen zucker überstreuen......mit einem kleinen bunsenbrenner für die küche den zucker schmelzen

    7.Lasst ihn euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Clementinen - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich