Weitere Rezepte
Zutaten
Clementinen | 20 |
Orangensaft | etwas |
Zucker | 50 g |
Cointreau | 50 ml |
Speisestärke ca | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Zucker braun | 4 TL |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.16 clementinen halbieren und auspressen...die restlichen 4 schälen und filetieren
Zubereitung:
2.den clementinensaft mit orangensaft auf 450 ml auffüllen.......50 g zucker zugeben...aufkochen lassen
3.den likör und die clementinenfilets zugeben......speisestärke mit etwas wasser glattrühren....die kochende flüssigkeit damit binden
4.das eiweiß mit salz steif schlagen......den zucker dabei langsam einrieseln lassen
5.die hälfte vom eischnee unterziehen.......in gläser füllen......die andere hälfte eischnee obendrauf verteilen....im kühlschrank fest werden lassen
Fertigstellung:
6.vor dem servieren den braunen zucker überstreuen......mit einem kleinen bunsenbrenner für die küche den zucker schmelzen
7.Lasst ihn euch schmecken!!!
Kommentare zu „Clementinen - Pudding“
Rezept bewerten: