Clementinen - Pudding

leicht
( 74 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Clementinen 20
Orangensaft etwas
Zucker 50 g
Cointreau 50 ml
Speisestärke ca 2 EL
Eiweiß 2
Salz 1 Prise
Zucker 75 g
Zucker braun 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
65,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.16 clementinen halbieren und auspressen...die restlichen 4 schälen und filetieren

Zubereitung:

2.den clementinensaft mit orangensaft auf 450 ml auffüllen.......50 g zucker zugeben...aufkochen lassen

3.den likör und die clementinenfilets zugeben......speisestärke mit etwas wasser glattrühren....die kochende flüssigkeit damit binden

4.das eiweiß mit salz steif schlagen......den zucker dabei langsam einrieseln lassen

5.die hälfte vom eischnee unterziehen.......in gläser füllen......die andere hälfte eischnee obendrauf verteilen....im kühlschrank fest werden lassen

Fertigstellung:

6.vor dem servieren den braunen zucker überstreuen......mit einem kleinen bunsenbrenner für die küche den zucker schmelzen

7.Lasst ihn euch schmecken!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Clementinen - Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Clementinen - Pudding“