1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit100 Gr.
Pfirsichlikör4 EL
für alkoholfreie Variante Apfelsaft verwenden etwas
grosses Glas Apfelmus1 Glas
Quark250 Gr.
Mascarpone250 Gr.
Zucker100 Gr.
Sahne200 ml
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Löffelbisquits in eine flache Schüssel legen und mit Pfirsichlikör oder Apfelsaft bepinseln. Apfelmus darauf verteilen. Quark, Mascarpone und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über das Apfelmus streichen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Kakao darüber stäuben. Tip: Statt Apfelmus, 750g Erdbeeren (grob püriert) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich