1. Home
  2. Rezept
  3. EIERLIKÖR MUFFINS

EIERLIKÖR MUFFINS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
eier5 stck.
zucker200 gr.
v-zucker1 pck.
eierlikör¼ liter
neutrales öl¼ liter
mehl300 gr.
backpulver1 pck.
schokostreusel100 gr.
puderzucker1 essl.
ausserdem 48 papier- backförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. 2. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eier-Öl-Masse sieben und rasch verrühren. Schokostreusel unterheben. 3. Je zwei Papier-Backförmchen ineinander stellen. Teig einfüllen. Die Muffins auf ein Blech stellen und im Ofen bei 175°C 15-20 Min backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖR MUFFINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich