Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
eier | 5 stck. |
zucker | 200 gr. |
v-zucker | 1 pck. |
eierlikör | ¼ liter |
neutrales öl | ¼ liter |
mehl | 300 gr. |
backpulver | 1 pck. |
schokostreusel | 100 gr. |
puderzucker | 1 essl. |
ausserdem 48 papier- backförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. 2. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eier-Öl-Masse sieben und rasch verrühren. Schokostreusel unterheben. 3. Je zwei Papier-Backförmchen ineinander stellen. Teig einfüllen. Die Muffins auf ein Blech stellen und im Ofen bei 175°C 15-20 Min backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „EIERLIKÖR MUFFINS“