Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Salatmayonnaise 50% Fett | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und salzen.
2.Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch darein presen, pfeffern und alles miteinander vermengen. Hähnchen von allen Seiten damit bestreichen, alle vier in eine Alufolie einwickeln, aufs Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen (200 °C) etwa 40 Minuten garen.
3.Zu diesem Gericht passt sehr gut ein Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Hähnchen russischer Art“