1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen russischer Art

Hähnchen russischer Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Salatmayonnaise 50% Fett300 Gramm
Knoblauchzehen6 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und salzen.

    2.Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch darein presen, pfeffern und alles miteinander vermengen. Hähnchen von allen Seiten damit bestreichen, alle vier in eine Alufolie einwickeln, aufs Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen (200 °C) etwa 40 Minuten garen.

    3.Zu diesem Gericht passt sehr gut ein Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen russischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich