Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Senf | 1,5 Teelöffel |
Frühstücksspeck | 15 Scheiben |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Semmelbrösel und den Pfeffer aue einen Teller vermischen.
2.Das Hähnchenfleisch trockentupfen in vier-fünf Stücke schneiden mit Senf bestreichen in jeweils eine Scheibe Schinken einwickeln.
3.Nun die Röllchen in den Semmelbrösel wälzen und auf ein gut geöltes Backblech geben.
4.Im heißen Backofen bei 175 Umluft ca.35 Minuten backen .Röllchen herausnehmen auf einen Teller ,mit Kartoffelpü und Petersilie servieren .
5.*****************************GUTEN APPETIT*************************************
Kommentare zu „Hähnchen-Speck-Happen“
Rezept bewerten: