Hähnchenroulade

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste a 150g 4
Salz, Peffer etwas
Basilikumpesto 2 EL
Kochschinken 4 Scheiben
Hühnerbrühe 150 ml
Sahne 100 ml
Kartoffelstärke 1 EL

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie auf doppelte Groesse klopfen, salzen und pfeffern. Pesto daraufstreichen, Schinkenscheiben auflegen und die vier Rollen einrollen. Enden mit Spiesschen fixieren. Rouladen in einer Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten kurz anbraten und in eine feuerfeste Form geben, mit 50ml Hühnerbrühe angiessen. Auf mittlerer Schiene fuer 15-20 min garen.

2.Fuer die Sosse in der Zwischenzeit den Bratenfond mit der restlichen Hühnerbrühe aufgiessen, Sahne hinzu und Kartoffelstaerke hinzu und dass ganze einmal kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenroulade“