Fischsuppe

Leicht zu kochen, sehr schmackhaft

von Elvine
   FÜR 4 PERSONEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stange
Lauch
1 Stange
Stangensellerie
1 EL
Butter
20 dag
Fisch frisch
5 dag
Krabben
10 dag
Miesmuscheln tiefgefroren
0,5 Stk
Zitrone frisch Saft)
2 STK
Tomaten
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
125 ml
Obers
2 Stk
Eidotter
1 Stk
Knoblauchzehen gepresst
250 ml
Weißwein
Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten. Lauch und Stangensellerie waschen und in Ringe schneiden, zum Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Mit einen 1/4 l Weißwein (kann aich Wasser genommen werden) aufgießen und 5 Min leicht köcheln lassen. Den Fisch in große Stücke schneiden und mit den Krabben und den Muscheln zur Suppe geben. Mit ca 1l Wasser auffüllen und leicht köcheln lassen. Zum Schluß die geschälten und in kl. Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack dazugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen. Dotter und Obers verschlagen und vor dem Servieren unter die Suppe rühren, nicht mehr aufkochen !! Viel Spaß beim nachkochen!!!