Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Broccoligemüse vom Vortag | 1 |
etwa 1/3 der Gesamtmenge | etwas |
Rest Kartoffelpüree | 1 |
etwa 2/3 der Gesamtmenge | etwas |
Ei | 1 |
Maggikraut frisch | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett49,8 g
Zubereitung
1.Broccoli mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kartoffelpüree, dem Ei und 1 Eßlöffel gehacktem Maggikraut vermengen.
2.Fett in einer Pfanne erditzen und aus dem Teig mit zwei Eßlöffeln Plätzchen formen .Diese im heißen Fett von beiden Seiten ca 8-10 Minuten goldgelb braten.
3.Wir haben, wie man sieht, erhitzte Räucher-Mett-Enden mit Senf dazu gegessen. Den knackigen grünen Salat sieht man leider nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Broccoli-Kartoffel-Plätzchen“