1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Gemüsestrudel

Mini - Gemüsestrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte1 kleine
Zwiebel½
Zucchini1 kleine
Kohlrabi1 kleiner
Strudelteig o. Blätterteig1 Pk.
Frischkäse200 gr.
Mozarella o. Fetakäse50 gr.
Ei1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit dem Käse und dem Ei verrühren. Den Strudelteig doppelt verwenden und mit der Gemüsekäsemasse füllen. Zusammenrollen und auf ein Blech legen, mit Öl bepinseln und bei 180° C etwa 15 Min. goldbraun backen. Mit einem knackigen Salat servieren.

    2.Die Strudelblätter auf 10 x 10 cm zuschneiden. Bei dem Gemüse könnt ihr auf anderes zurück greifen z. B. Paprika, Brokkoli usw.

    3.Ich habe im Rezept Strudel- oder Blätterteig angegeben, mir persöhnlich schmeckt es mit Strudelteig besser. Aber das propiert ihr am besten selber aus. Die Geschmäcker sind ja verschieden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich