Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Haselnüsse gemahlen | 80 gr. |
Senf mild | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2701 (645)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2701 (645)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett62,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und fein gehackter Rosmarin darin andämpfen, 1/4 TL Salz, wenig Pfeffer und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, gut miteinander vermischen, heiss werden lassen, in einen flachen Teller geben. Pfanne ausreiben. Sen, 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
2.Hähnchenbrüste beidseitig damit bestreichen, in der Haselnussmischung wenden und die Panade gut andrücken. Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Min. braten. Dazu passt ein knackiger Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Haselnuss-Kruste“