1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Haselnuss-Kruste

Hähnchenbrust mit Haselnuss-Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zwiebel frisch1
Rosmarin frisch2 EL
Haselnüsse gemahlen80 gr.
Senf mild1 EL
Salz, Pfeffer, Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und fein gehackter Rosmarin darin andämpfen, 1/4 TL Salz, wenig Pfeffer und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, gut miteinander vermischen, heiss werden lassen, in einen flachen Teller geben. Pfanne ausreiben. Sen, 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.

    2.Hähnchenbrüste beidseitig damit bestreichen, in der Haselnussmischung wenden und die Panade gut andrücken. Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Min. braten. Dazu passt ein knackiger Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Haselnuss-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich