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Champignons mit Crème fraiche

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch1 Päckchen
Crème fraîche2 Becher
8-Kräuter gefroren1 Päckchen
Sherry oder Madeira etwas
geriebener Käse etwas
Schinkenwürfel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenwürfeln mit etwas Olivenöl andünsten. Mitrb Salz und Pfeffer würzen. Crème fraiche und Käuter dazugebn verühren und mit etwas Sherry oder Madeira (ca. ein halbes bis ein Schnapsglas voll) abschmecken.

    2.Käse darüber geben und den Käse mit geschlossenem Pfannendeckel oder im Backofen schmelzen lassen. Das Gericht schmeckt am besten, wenn man frisches Baguette dazu serviert. Wenns schnell gehen muss kann man auch ein bis zwei Dosen Champignons verwenden. Kalorienärmer gehts mit Crème legere.

    3.Übrigens vegetarisch also ohne Schinkenwürfel schmeckt es auch.

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    Rezept von t****5
    vom
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