1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Salat

Gyros - Salat

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch, frisch oder TK1000 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bd
Champignons in Scheiben, Konserve abgetropft500 Gramm
Zaziki500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Fleisch im Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 8 - 10 Minuten garen und anschließend auskühlen lassen. Die Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln.

    2.Zaziki mit Zitronen- und Orangensaft in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gyrosfleisch samt Sud zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Pilzen sowie den Paprikawürfeln unter das Zaziki heben und kalt stellen. Dazu passt Fladenbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich