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Weisser Spargel mit Butterschaumsauce

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gekocht750 g
******************** etwas
Butterschaumsauce: etwas
Weißwein120 ml
Lorbeerblatt, Pefferkörner, Thymian etwas
Eigelb3
Butter250 g
QimiQ125 g
Salz, Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Butterschaumsauce Weißwein mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Thymian auf die Hälfte einkochen. Abseihen und erkalten lassen.

    2.Die Eigelb mit dem reduzierten Wen über Wasserbad schaumig schlagen.

    3.Die zerlassene Butter langsam einarbeiten und zum Schluss gekühltes QimiQ einrühren. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Zum gekochten Spargel servieren!!!

    5.Tipp: QimiQ lagert man normalerweise bei Zimmertemperatur. Doch zum verfeinern von Saucen ist es besser gekühltes QimiQ zu nehmen, da die Saucen besonders cremig und sahnig werden :-)

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