Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke 5cm lang | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 |
Paprikaschote rot | ¼ |
Paprikaschoten grün | ¼ |
zwiebel | etwas |
Vollkorntoast | ½ Scheibe |
Olivenƶl | 1 EL |
Molkosan Reformhaus - anstelle Essig | 1 Teelƶffel |
KrƤutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wasser | 50 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Gurke schƤlen, Tomate enthƤuten. Parika würfeln. Das Brot ebenfalls würfeln. 2 El Paprikawürfel zur Seite stellen. Gemüse, Brot , Ćl, Molkosan, KrƤutersalz und Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Das ganze mit 50 ml Wasser auffüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen.
2.Die Suppe vor dem Verzehr nochmals umrühren und evtl. nochmals fein abschmecken und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
3.Port = 170 kcl
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vom
Kommentare zu āXY/ Feinsch - DiƤt - Suppen - Kalte Tomatensuppe auf spanische Artā