Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke 5cm lang | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 |
Paprikaschote rot | ¼ |
Paprikaschoten grün | ¼ |
zwiebel | etwas |
Vollkorntoast | ½ Scheibe |
Olivenöl | 1 EL |
Molkosan Reformhaus - anstelle Essig | 1 Teelöffel |
Kräutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, Tomate enthäuten. Parika würfeln. Das Brot ebenfalls würfeln. 2 El Paprikawürfel zur Seite stellen. Gemüse, Brot , Öl, Molkosan, Kräutersalz und Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Das ganze mit 50 ml Wasser auffüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen.
2.Die Suppe vor dem Verzehr nochmals umrühren und evtl. nochmals fein abschmecken und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
3.Port = 170 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Suppen - Kalte Tomatensuppe auf spanische Art“