1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle blau

Forelle blau

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
Suppengrün frisch500 Gramm
Wasser3 Liter
Salz2 EL
Essig8 EL
Fischgewürz2 Päckchen
Forellen küchenfertig4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Das Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Wasser, Salz, Essig, Suppengrün, Zitronenscheiben und Fischgewürz aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.

    2.Forellen darin bei mittlerer Hitze langsam zum Sieden bringen, bis im Sud kleine Bläschen aufsteigen. Im halb geschlossenen Topf in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich