Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirsch-Chilli-Schokolade von Lindt | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Butter | 100 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Chiliflocken | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Kakao | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade zusammen mit Butter und Zucker schmelzen lassen, abkühlen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Kakao und Chilli verrühren. Abgekühlte Schokomasse (so lauwarm) unterrührern. Muffinblech mit Förmchen auslegen Masse einfüllen und bei 180° ca. 30 min backen. Der Teig sollte innen noch schön feucht und cremig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Devil Muffins“