Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griffiges Mehl | 200 g |
ger. Walnüsse | 150 g |
Eier | 3 |
Sauerrahm | 150 ml |
Maiskeimöl | 50 ml |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Marillenmarmelade | 200 g |
Rum | etwas |
Butter | 80 g |
Staubzucker | 80 g |
Walnüsse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die unter Teig angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, zu Spätzle formen und in siefendem Wasser kochen lassen. Marmelade und Rum verrühren und in der Mikrowelle 1 Min. erhitzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgetropften Spätzle darin schwenken. Mit Zucker und Nüssen bestreuen. Auf Tellern anrichten, mit Marmelade beträufeln und mit Staubzucker
2.Staubzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Nussspätzle“