Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein | 1 |
Regensburger Würste oder 1 Ring Lyoner | 8 |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Haut von den Würsten abziehen. Danach Würste in dünne Scheiben schneiden und Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Gurken klein würfeln. Alles in einer Schüssel gut durchmischen.
2.Essig, Öl und Senf verrühren und über den Wurstsalat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat“