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Rigatoni-Feta-Salat

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni300
Salz etwas
Kirschtomaten200
Zwiebel rot1
Zucchini frisch100
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Schwarze Oliven / ohne Stein60
Olivenöl3 EL
Limettensaft1 EL
Rotes Pesto / selber machen,o.Bioladen! Qualität!2 EL/gehäuft
Weißer Balsamico6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ahornsirup1 EL
Fetakäse in Würfeln / Frisch etwas
Basilikum / WASCHEN VERBOTEN!!!!!sonst Geschmack weg!4 Stängel
Kapern / wenn in Lake,dann gesalzen NICHT GESÄUERT!!!!50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Nudeln kochen,abgiessen.Gemüse putzen,Tomaten vierteln,Blütenansatz weg. Beim Sellerie die senkrechten lange Fäden abziehen,dann in dünne Streifen schneiden.Zwiebel inScheiben, Zuccini in Würfel schneiden. Kapern und Oliven abgießen,abtropfen lassen. Zuccini in 1EL Olivenöl (nicht kalt gepresst, sonst brennt´s!) kurz anrösten (mit ein wenig Farbe!). Alle bis jezt vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Dressing: rotes Pesto+Balsamico+Limettensaft+4 EL Wasser+Salz, Pfeffer+Ahornsirup verquirlen (Schneebesen). Olivenöl erst LKöffelweise,dann in dünnemStrahlunterschlagen,bis eine Emulsion entsteht. Abschmecken.

    3.Alles über die Nudel-Gemüsemischung geben,vorsichtig vermischen. Nach dem Portionieren mit Fetakäse-würfeln und Basilikumblättern garnieren. GUTEN APPETIT!

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