Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 300 |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 200 |
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini frisch | 100 |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
Schwarze Oliven / ohne Stein | 60 |
Olivenöl | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Rotes Pesto / selber machen,o.Bioladen! Qualität! | 2 EL/gehäuft |
Weißer Balsamico | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ahornsirup | 1 EL |
Fetakäse in Würfeln / Frisch | etwas |
Basilikum / WASCHEN VERBOTEN!!!!!sonst Geschmack weg! | 4 Stängel |
Kapern / wenn in Lake,dann gesalzen NICHT GESÄUERT!!!! | 50 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Nudeln kochen,abgiessen.Gemüse putzen,Tomaten vierteln,Blütenansatz weg. Beim Sellerie die senkrechten lange Fäden abziehen,dann in dünne Streifen schneiden.Zwiebel inScheiben, Zuccini in Würfel schneiden. Kapern und Oliven abgießen,abtropfen lassen. Zuccini in 1EL Olivenöl (nicht kalt gepresst, sonst brennt´s!) kurz anrösten (mit ein wenig Farbe!). Alle bis jezt vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Dressing: rotes Pesto+Balsamico+Limettensaft+4 EL Wasser+Salz, Pfeffer+Ahornsirup verquirlen (Schneebesen). Olivenöl erst LKöffelweise,dann in dünnemStrahlunterschlagen,bis eine Emulsion entsteht. Abschmecken.
3.Alles über die Nudel-Gemüsemischung geben,vorsichtig vermischen. Nach dem Portionieren mit Fetakäse-würfeln und Basilikumblättern garnieren. GUTEN APPETIT!
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vom
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