Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 8 |
Paprika grün | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
mittlere Champignons | 8 |
Cocktailtomaten | 8 |
Rostbratwürstel | 4 Paar |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln knapp gar kochen und schälen.Paprika halbieren,entkernen und in ca.1,5cm breite Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und vierteln.Champignons säubern und die Stiele gerade schneiden.Cocktailtomaten waschen und ganz lassen.Rostbratwürstel schräg in Stücke schneiden.
2.Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver zu einer Marinade verrühren.
3.Die Zutaten in bunter Reihenfolge auf die geölten Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Unter häufigen Wenden 10 - 15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Wurstspieße“