1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspieße

Wurstspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln8
Paprika grün1
kleine Zwiebeln2
mittlere Champignons8
Cocktailtomaten8
Rostbratwürstel4 Paar
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln knapp gar kochen und schälen.Paprika halbieren,entkernen und in ca.1,5cm breite Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und vierteln.Champignons säubern und die Stiele gerade schneiden.Cocktailtomaten waschen und ganz lassen.Rostbratwürstel schräg in Stücke schneiden.

    2.Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver zu einer Marinade verrühren.

    3.Die Zutaten in bunter Reihenfolge auf die geölten Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Unter häufigen Wenden 10 - 15 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich