1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Frühlingssuppe mit Würstchen

Mikrowellengericht Frühlingssuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengemüse tiefgefroren100 Gramm
Fadennudeln2 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel)200 ml
Salz etwas
1 Paar Wiener Würstchen etwas
Öl1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse und Fadennudeln in einen tiefen mikrowellengeeigneten Teller geben und mit der Fleischbrühe übergießen. Zugedeckt etwa 9 Minuten mit voller Leistung garen. Mit Salz abschmecken.

    2.Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ca. 3 Minuten braten.

    3.Die Würstchen in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Frühlingssuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich