Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 140 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Natron | 1 Msp |
Ei | 1 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 40 ml |
Milch | 75 ml |
Kakao | 1 EL |
Banane | 1 |
weiße Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Vanillezucker, Öl und das Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Natron mischen. Zusammen mit der Milch unterrühren bis ein glatter Teigg entsteht.
2.Die Hälte des Teiges in die Muffinform füllen. Den restlichen Teig mit Kakao verrühren und auf den hellen Teig geben. Banane schälen und in 6 Stücke teilen und langsam in den Teig drücken.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C, 25 Minuten backen.
4.Mit der weißen kuchenglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Bananen Muffins“