1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenragaut mit Lachs auf grüne Nudeln

Gurkenragaut mit Lachs auf grüne Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geschälte entkernte Salatgurke800 g
Kirschtomaten400 g
Stiele Dill4
Lachsfilet500 g
grüne Bandnudeln500 g
Gemüsebrühe400 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Speisestärke etwas
Dill und Zitrone zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Gurken würfeln. Tomaten halbieren. Dill fein hacken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa Zitrone beträufeln. Die Nudeln bissfest garen. Den Lachs in heißem Öl ca. 6 Minuten anbraten, herausnehmen und im gleichen Öl die Gurkenwürfel braten ab und zu umrühren. Dann die Tomaten rein und mit Brühe und Sahne ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Speisestärke leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill beigeben und den Lachs wieder in der Soße erwärmen. Ragout auf den Nudeln anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillspitzen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenragaut mit Lachs auf grüne Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich