Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 500 gr. |
Weißwein | ¼ l |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Gewürzbeutel, gefüllt mit: | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Korianderkörner | 10 |
Pfefferkörner | 10 |
Thymian | 1 Stengel |
Petersilie | 4 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißwein, Fleischbrühe, Öl, Zitronensaft und Salz mit dem Gewürzbeutel aufkochen. Zwiebelchen dazugeben, und je nach Größe 10-15 Min. nicht zu weich köcheln lassen. Zum Schluß den Schnittlauch zugeben. Die Zwiebeln sollten mind. 1 Stunde Zeit zum marinieren haben. Je länger je besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Marinierte Schalotten-“