1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Marinierte Schalotten-

Beilage : -Marinierte Schalotten-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 gr.
Weißwein¼ l
Fleischbrühe (Würfel)¼ l
Salz½ TL
Olivenöl5 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenabrieb1 TL
Schnittlauchröllchen3 EL
Gewürzbeutel, gefüllt mit:1
Knoblauchzehen gehackt3
Korianderkörner10
Pfefferkörner10
Thymian1 Stengel
Petersilie4 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißwein, Fleischbrühe, Öl, Zitronensaft und Salz mit dem Gewürzbeutel aufkochen. Zwiebelchen dazugeben, und je nach Größe 10-15 Min. nicht zu weich köcheln lassen. Zum Schluß den Schnittlauch zugeben. Die Zwiebeln sollten mind. 1 Stunde Zeit zum marinieren haben. Je länger je besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Marinierte Schalotten-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich