Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 1 Liter |
Rohrzucker | 150 gramm |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Mandarine | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
9 Std 20 Min
1.Den Rotwein mit dem Zucker und den Dosenfrüchten in einen Topf geben.
2.Zitrone waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Ebenfalls in den Topf geben.
3.Alles zusammen aufkochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
4.Die Flüssigkeit abseihen und in einer Schüssel auffangen. Anschließen erkalten lassen.
5.Ca. 6 Stunden vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen und immer wieder umrühren.
6.Die gefrorene Masse in einem Glas anrichten und evtl. mit einem Minzblatt dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Semifreddo vom Rotwein“