Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in feine Streifen geschnitten | 500 g |
öl | 2 el |
Honig | 3 el |
geputzer Salat und klein geschnittener salat nach belieben, Rauke,Lollo bianca.Kkopfsalat... | 450 g |
Orange ohne die weiße Haut, filetiert | 1 |
Kiwis geschält und in Scheiben geschnitten | 2 |
Erdbeeren geputzt und halbiert | 200 g |
ein paar Basilikumzweige klein gezupft | etwas |
chayennepfeffer,salz,pfeffer | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
WAlnussöl | 3 el |
weißer Balsamiko | 3 el |
süßer senf | 1 tl |
scharfer bis mittelscharfer senf nach geschmack | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen, dann die Putenstreifen dain anbraten und mit Chayennepfeffer würzen, den Honig langsam drüberträufeln und karamellisieren lassen. Den klein gezupften Basiliuim auf die Teller geben und den Salat mit den Orangen-Kiwi und Erdberren auf die teller deokorieren-
2.Balsamiko, Orangensaft,Walnussöl, beide Senfsorten mit Salz,pfeffer Chayennepfeffer würzig abschmecken mit mit dem schneebesen verrühren . Die Soße auf dem Salat verteilen und die Putenstreifen drübergeben. DAtzu passt frisches Ciabatta oder baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Erdbeeren und karamelisierter Putenbrust“