Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ |
Butternutkürbis | ½ |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Aceto Balsamico | 150 ml |
Senf süß | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sesam frisch | 5 EL |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blütenhonig | 1 EL |
Apfelsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butternutkürbis schälen, entkernen, klein würfeln und mit Olivenöl knusprig braten. Sesam unterrühren und leicht mitrösten. Mit Chili-Rosmarinsalz würzen.
2.Salat in Streifen schneiden. Für das Dressing Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Balsamico, Apfelsaft, Honig und süßen Senf mit den Ringen vermengen und über den Salat geben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die lauwarmen Kürbis-Sesamwürfel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Salat mit Kürbis-Sesamcrôutons“