1. Home
  2. Rezept
  3. Schokochip-Cashewkernen Brownie

Schokochip-Cashewkernen Brownie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter gewürfelt + zum einfetten175 gr.
Kakaopulver2 EL
Extrafeiner Zucker250 gr.
Salz1 Prise
Bio Eier2
Vanille-Extrakt1 TL
Mehl150 gr.
Bitterschokoladenchips125 gr.
ungesalzene Cashewkerne, geröstet und grob gehackt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen, Eine Brownie Form einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Butter mit Kakaopulver und Zucker bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, und abkühlen lassen. Erkaltete Masse mit Salz, Eiern, Vanille-Exrtakt, Mehl und Schokoladenchips mit einem Holzlöffel verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. In die Form füllen und mit Cashewkernen bestreuen, im ofen ca.15-20.minuten backen, bis der Rand fest ist und in der Mitte aber noch feucht ist. In der Form vollständig auskühlen lassen, in 12 Vierecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Schokochip-Cashewkernen Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich