Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter gewürfelt + zum einfetten | 175 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Extrafeiner Zucker | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Bio Eier | 2 |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Mehl | 150 gr. |
Bitterschokoladenchips | 125 gr. |
ungesalzene Cashewkerne, geröstet und grob gehackt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen, Eine Brownie Form einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Butter mit Kakaopulver und Zucker bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, und abkühlen lassen. Erkaltete Masse mit Salz, Eiern, Vanille-Exrtakt, Mehl und Schokoladenchips mit einem Holzlöffel verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. In die Form füllen und mit Cashewkernen bestreuen, im ofen ca.15-20.minuten backen, bis der Rand fest ist und in der Mitte aber noch feucht ist. In der Form vollständig auskühlen lassen, in 12 Vierecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Schokochip-Cashewkernen Brownie“