Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Kümmel | 2 EL |
Schwarzbrotbrösel | ½ Tasse |
Bier | 1 Glas |
Blutwurz | 4 cl |
Sauerrahm | ½ Tasse |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Fleisch in größere Würfel schneiden, mit der Zwiebel im Fett anbraten. Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben.
2.Dann gießt man mit Bier und Blutwurz auf, gibt die Brösel dazu und läst das Fleisch langsam im geschlossenen Topf gar werden. Dabei muss man gelegentlich mit Wasser oder besser mit Fleischbrühe aufgießen.
3.Zuletzt schmeckt man das Gericht mit Suppenwürze und Sauerrahm ab und bestreut es mit gehakter Peterilie
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vom
Kommentare zu „Niederbayrisches Kümmelfleisch“