Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | etwas |
Milch fettarm | 1/2 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Prise |
Für die Füllung: | etwas |
Rahmspinat | 1 Pk. |
Möhren | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | 1 Prise |
Käse gerieben | 100 gr. |
etwas Olivenöl Nativ | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Ei trennen und das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Mehl, Milch, Eigelb und Gewürze auf niedrigster Stufe mit einem Rührgerät zu einem Rührgerät zu einem leicht flüssigen Teig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Aus dem Teig nun portionsweise Pfannkuchen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Dies ergibt ca. 4-5 Stück.
2.Den Rahmspinat laut Packungsanweisung zubereiten. Die Mören schölen, in kleine Stifte schneiden und in etwas Butter leicht anbraten. Wer mag, kann gerne schon mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren dann zum fertigen Spinat geben. Nach Bedarf würzen und kurz miteinader ziehen lassen.
3.Nun auf die Hälfte jedes Pfannkuchens etwas von der Spinatmischung geben und den Pfannkuchen zu einer Rolle aufrollen. Alle Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C co lange überbacken, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
4.Tipp: Sollte zu viel Flüssigkeit in der Spinatmischung sein, bitte eetwas davon abschöpfen, sonst wird der Pfannkuchen beim Überapacken matschig.
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vom
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