1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchquark auf Vollkornbrot

Schnittlauchquark auf Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Tomaten3 Stück
Radieschen Bund
Magerquark200 Gramnm
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vollkornbrot4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch in röllchen schneiden Die Tomaten vierteln,entkernenund in kleine Würfel schneiden, die hälfte der Radieschen fein raspeln,die andere hälfte in feine scheiben schneiden.

    2.Den Quark und das Mineralwasserin einer kleinen Schlüssel verrühren. Die Tomaten würfel, die Radieschenraspel und zwei Drittel der Schnittlauchröllchen untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Quark auf den Broten verteilen und mit den restlichen Radieschen und Schnittlauchröllchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchquark auf Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich