Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Radieschen | Bund |
Magerquark | 200 Gramnm |
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vollkornbrot | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch in röllchen schneiden Die Tomaten vierteln,entkernenund in kleine Würfel schneiden, die hälfte der Radieschen fein raspeln,die andere hälfte in feine scheiben schneiden.
2.Den Quark und das Mineralwasserin einer kleinen Schlüssel verrühren. Die Tomaten würfel, die Radieschenraspel und zwei Drittel der Schnittlauchröllchen untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Quark auf den Broten verteilen und mit den restlichen Radieschen und Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Schnittlauchquark auf Vollkornbrot“