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Hauchdünne Nudeln mit Fisch und Meeresfrüchten im Blätterteig

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari250 gr.
Tintenfisch250 gr.
Wolfsbarsch500 g
Sägegarnelen250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch10 gr.
Koriander frisch20 gr.
Petersilie glatt frisch10 gr.
Olivenöl1 Schuss
Ingwerpulver1 Msp
Safranfäden1 Msp
Chilipulver1 Msp
Kumin-Gewürz1 Msp
Glasnudeln200 gr.
Blätterteig1 Päckchen
Eigelb2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko: etwas
Garnelen groß8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Calamaris säubern, kurz aufkochen und würfeln. Den Tintenfisch säubern, würfeln und 10 Minuten im Wasser kochen lassen. Den Wolfsbarsch tranchieren. Die beiden Filets auslösen, die Haut abziehen und die Filets in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch, Koriander und Petersilie fein hacken.

    2.Den Tintenfisch und die Calamaris mit Olivenöl in einer Pfanne braten. Eine Hälfte von Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander dazugeben, mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Safran, Chilipulver und Kumin würzen. Ebenso mit dem Wolfsbarsch und den Sägegarnellen verfahren.

    3.Die Glasnudeln ca. 2 Minuten im Wasser kochen, abgießen, zerkleinern und kurz in der zuvor benutzten Pfanne anbraten.

    4.Die Form einfetten und mit drei Lagen Brickblätter auskleiden. Dann alle Fischsorten mit den Glasnudeln vermischen und darauflegen. Etwas vom abgefangenen Fett darauf verteilen und eine Schicht Brickblätter mit Eigelb bestreichen. Zum Schluss den Teig gut mit den Brickblättern verschließen und wieder mit Eigelb bestreichen. Bei 180 °C im Backofen ca. 30 Minuten garen.

    5.Anrichten: Mit gebratenen Garnelen und Radicchio garnieren und servieren.

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