Zutaten für 4 Personen
Calamari | 250 gr. |
Tintenfisch | 250 gr. |
Wolfsbarsch | 500 g |
Sägegarnelen | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 10 gr. |
Koriander frisch | 20 gr. |
Petersilie glatt frisch | 10 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Safranfäden | 1 Msp |
Chilipulver | 1 Msp |
Kumin-Gewürz | 1 Msp |
Glasnudeln | 200 gr. |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Deko: | etwas |
Garnelen groß | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Calamaris säubern, kurz aufkochen und würfeln. Den Tintenfisch säubern, würfeln und 10 Minuten im Wasser kochen lassen. Den Wolfsbarsch tranchieren. Die beiden Filets auslösen, die Haut abziehen und die Filets in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch, Koriander und Petersilie fein hacken.
2.Den Tintenfisch und die Calamaris mit Olivenöl in einer Pfanne braten. Eine Hälfte von Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander dazugeben, mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Safran, Chilipulver und Kumin würzen. Ebenso mit dem Wolfsbarsch und den Sägegarnellen verfahren.
3.Die Glasnudeln ca. 2 Minuten im Wasser kochen, abgießen, zerkleinern und kurz in der zuvor benutzten Pfanne anbraten.
4.Die Form einfetten und mit drei Lagen Brickblätter auskleiden. Dann alle Fischsorten mit den Glasnudeln vermischen und darauflegen. Etwas vom abgefangenen Fett darauf verteilen und eine Schicht Brickblätter mit Eigelb bestreichen. Zum Schluss den Teig gut mit den Brickblättern verschließen und wieder mit Eigelb bestreichen. Bei 180 °C im Backofen ca. 30 Minuten garen.
5.Anrichten: Mit gebratenen Garnelen und Radicchio garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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