Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
--- für das Dressing --- | etwas |
Senf | 1 TL |
Honig | ½ TL |
gelöste Gemüsebrühe | 3 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | ½ TL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
--- für den Salat --- | etwas |
Spargel frisch | 200 g |
Kirschtomaten | 4 |
Erdbeeren | 4 |
Rucola | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Körnerbrot | 1 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
2.Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und bis zur Bissfestigkeit in Wasser garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Tomaten, Erdbeeren und Rucola waschen und in Stücke schneiden (bei dem Rucola nur den Stiel entfernen). Die Zutaten nun mit dem Spargel und dem Dressing in eine Schüssel geben.
4.Eine Scheibe vom Körnerbrot mit Knoblauch einreiben, kross toasten und in Würfel schneiden. Diese zu dem Salat geben.
5.Salat auf einem Teller anrichten und mit Scheiben von Mozzarella garnieren.
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vom
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