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Frühlingssalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
--- für das Dressing --- etwas
Senf1 TL
Honig½ TL
gelöste Gemüsebrühe3 EL
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl½ TL
gehacktes Basilikum2 EL
Salz, Pfeffer etwas
--- für den Salat --- etwas
Spargel frisch200 g
Kirschtomaten4
Erdbeeren4
Rucola60 g
Knoblauchzehe1
Körnerbrot1 Scheiben
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.

    2.Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und bis zur Bissfestigkeit in Wasser garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Tomaten, Erdbeeren und Rucola waschen und in Stücke schneiden (bei dem Rucola nur den Stiel entfernen). Die Zutaten nun mit dem Spargel und dem Dressing in eine Schüssel geben.

    4.Eine Scheibe vom Körnerbrot mit Knoblauch einreiben, kross toasten und in Würfel schneiden. Diese zu dem Salat geben.

    5.Salat auf einem Teller anrichten und mit Scheiben von Mozzarella garnieren.

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