Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 6 |
kleine Stangen Staudensellerie | 2 |
kleiner Römersalat | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
weiche Tortilla-Wraps Weizenmehlfladen) | 4 |
Kräuterquark | 300 g |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Pergamentpapier / Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren schälen, waschen. 3 Möhren in dünne Streifen schneiden oder hobeln, 3 Möhren in Sticks schneiden. Sellerie putzen, waschen und in lange Stücke schneiden. Römersalat waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Wraps in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Kräuterquark glatt rühren. Wraps mit Schinken belegen. Kräuterquark, Petersilie, Möhrenstreifen und Salat darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla-Wraps fest aufrollen. Bis zum Servieren in Pergamentpapier oder Alufolie wickeln und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Wraps mit Schinken“