1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Schinken

Wraps mit Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren6
kleine Stangen Staudensellerie2
kleiner Römersalat1
etwas Petersilie etwas
weiche Tortilla-Wraps Weizenmehlfladen)4
Kräuterquark300 g
Scheiben gekochter Schinken4
Salz, weißer Pfeffer etwas
Pergamentpapier / Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen. 3 Möhren in dünne Streifen schneiden oder hobeln, 3 Möhren in Sticks schneiden. Sellerie putzen, waschen und in lange Stücke schneiden. Römersalat waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Wraps in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Kräuterquark glatt rühren. Wraps mit Schinken belegen. Kräuterquark, Petersilie, Möhrenstreifen und Salat darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla-Wraps fest aufrollen. Bis zum Servieren in Pergamentpapier oder Alufolie wickeln und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich