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Gratinierte Hackbällchen Toscana

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Knoblauchzehe1
Chili rot1
Mozarella250 Gramm
Passierte Tomaten1 Dose
Zwiebel2
Kräuter der Provence1
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel, Chilischote und Kräuter in Würfel kleinschneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen die Zwiebel und die Hälfte von dem Knoblauch und chilli gut vermischen. Jetzt die Hackbällchen formen und in eine Auflaufform legen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Rest Knoblauch andünsten die Passierten Tomaten und Sahne unterrühren mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Chili würzen und abschmecken. Die Sosse über die Hackbällchen gleichmässig verteilen.

    3.Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden und über jedes Hackbällchen legen jetzt das ganze in den Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken. Dazu kann man Kartoffel, Reis oder Nudel essen.

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    Rezept von B****5
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