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Gratinierte Hackbällchen Toscana

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Knoblauchzehe1
Chili rot1
Mozarella250 Gramm
Passierte Tomaten1 Dose
Zwiebel2
Kräuter der Provence1
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel, Chilischote und Kräuter in WĂźrfel kleinschneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen die Zwiebel und die Hälfte von dem Knoblauch und chilli gut vermischen. Jetzt die Hackbällchen formen und in eine Auflaufform legen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Rest Knoblauch andünsten die Passierten Tomaten und Sahne unterrühren mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Chili würzen und abschmecken. Die Sosse über die Hackbällchen gleichmässig verteilen.

    3.Den Mozarella in dßnne Scheiben schneiden und ßber jedes Hackbällchen legen jetzt das ganze in den Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten ßberbacken. Dazu kann man Kartoffel, Reis oder Nudel essen.

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    Rezept von B****5
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