Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Mozarella | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 2 |
Kräuter der Provence | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Chilischote und Kräuter in Würfel kleinschneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen die Zwiebel und die Hälfte von dem Knoblauch und chilli gut vermischen. Jetzt die Hackbällchen formen und in eine Auflaufform legen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Rest Knoblauch andünsten die Passierten Tomaten und Sahne unterrühren mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Chili würzen und abschmecken. Die Sosse über die Hackbällchen gleichmässig verteilen.
3.Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden und über jedes Hackbällchen legen jetzt das ganze in den Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken. Dazu kann man Kartoffel, Reis oder Nudel essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toscana“