Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Mozarella | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 2 |
Kräuter der Provence | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Ăl | 1 EsslĂśffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂ15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂ15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Chilischote und Kräuter in Wßrfel kleinschneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wßrzen die Zwiebel und die Hälfte von dem Knoblauch und chilli gut vermischen. Jetzt die Hackbällchen formen und in eine Auflaufform legen.
2.Das Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Rest Knoblauch andĂźnsten die Passierten Tomaten und Sahne unterrĂźhren mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Chili wĂźrzen und abschmecken. Die Sosse Ăźber die Hackbällchen gleichmässig verteilen.
3.Den Mozarella in dßnne Scheiben schneiden und ßber jedes Hackbällchen legen jetzt das ganze in den Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten ßberbacken. Dazu kann man Kartoffel, Reis oder Nudel essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu âGratinierte Hackbällchen Toscanaâ