1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Pesto

Koriander-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Korianderblätter2 handvoll
Knoblauchzehen2
blanchierte Mandeln½ Becher
Etorki-Käse, gerieben½ Becher
frische Chilis gehackt.1 TL
hochwertiges Olivenöl85 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Korianderblätter waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen feinwürfeln. Die Mandeln grob hacken.

    2.Alle Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes schmales Gefäß füllen und mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

    3.Unter Rühren das Öl unterrühren und abschmecken.

    4.Etorki-Käse ist ein megaleckerer Schafsmilchkäse aus Frankreich, den gibt es an jeder Käsetheke im Supermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich