Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat passiert, tiefgefroren | 450 g |
klare Gemüsesuppe | 750 ml |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 1 EL |
QimiQ | 125 g |
geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.TK - Spinat mit Knoblauch und Gewürzen in einem Topf geben und in der halben Menge der klarer Gemüsesuppe auftauen.
2.Die Suppe mit Mehl stauben, mit restlicher klarer Gemüsesuppe aufgießen und nochmals ca. 2 Minuten kochen lassen.
3.Die Suppe mit kaltem QimiQ abrunden und mit Lachsstreigen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Spinatcremesuppe mit Lachsstreifen“