Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Rhabarber | 500 g |
Rote Grütze zum Kochen | 1 Päckchen |
Wasser | 400 ml |
Zucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren und den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Obst mit 400ml Wasser und bei Bedarf etwas Vanille in einen Topf geben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Obst weich ist.
2.In der Zwischenzeit das Päckchen Rote Grütze, mit 6 EL Zucker und 100 ml Wasser verrühren. Alles zur Erdbeer-Rhabarber-Masse geben und noch eine Minute köcheln lassen. Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dazu schmeckt Vanillesoße und ein paar zerkrümmelte Amarettinis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Grütze“