Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Öl | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Avocados reif | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
gemischte Kräuter | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden und im heißen Öl unter Rühren anbraten. Ein etwa 5 Zentimeter langes Stück Zitronenschale dünn abschneiden und fein hacken, saft auspressen.
2.Avocados halbieren, Kern herauslösen. Die Hälften schälen und mit dem Zitronensaft, mit Brühe und Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Möhre, Zitronenschale und Kräuter untermischen. Suppe zugedeckt 2 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „kalte Avocadosuppe“