1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla mit Hackfleisch, Gemüse und Sauerrahmdipp

Tortilla mit Hackfleisch, Gemüse und Sauerrahmdipp

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas4 grosse
Hackfleisch250 g
Champignons250 g
Tomaten1 Dose
Mais1 kl. Dose
Zucchini1 St.
geriebenen Käse etwas
Tortilla - Gewürz etwas
Knoblauch etwas
Zwiebel1
Sauerrahm1 Becher
Schnttlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Packung der Tortillas mit Löchern versehen und bei 180 Grad für 7 min. ins Backrohr:

    2.Zwiebel schälen, wüfelig schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Hackfleisch, Knoblauch, Tomaten, Zucckini und Mais dazu geben und mit kochen lassen. Champignons blättrig schneiden und dazu, würzen.

    3.Schnittlauch klein schneiden und mit Saurrahm vermischen etwas Knoblauch dazu! Einen kleinen Schuss Balsamico dazu.

    4.Tortillas aus dem Rohr nehmen und füllen mit Käse bestreuen, anrichten mit Schnittlauchdipp!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla mit Hackfleisch, Gemüse und Sauerrahmdipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich