Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 4 grosse |
Hackfleisch | 250 g |
Champignons | 250 g |
Tomaten | 1 Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Zucchini | 1 St. |
geriebenen Käse | etwas |
Tortilla - Gewürz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnttlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Packung der Tortillas mit Löchern versehen und bei 180 Grad für 7 min. ins Backrohr:
2.Zwiebel schälen, wüfelig schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Hackfleisch, Knoblauch, Tomaten, Zucckini und Mais dazu geben und mit kochen lassen. Champignons blättrig schneiden und dazu, würzen.
3.Schnittlauch klein schneiden und mit Saurrahm vermischen etwas Knoblauch dazu! Einen kleinen Schuss Balsamico dazu.
4.Tortillas aus dem Rohr nehmen und füllen mit Käse bestreuen, anrichten mit Schnittlauchdipp!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Hackfleisch, Gemüse und Sauerrahmdipp“