Tortelloni Überbacken

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Zucchini 1
Karotte 1 ( muss nicht )
Gratin-Käse 1 200gr
Tortelloni 1 500gr.
Sahne 1 200gr.
Gemüsebrühe 1 ca. 250 ml
Schinkenwürfen 1 50gr
Tomaten und Paprikamark Chili gemahlen, Pizza Gewürz
Kochbier, nur für den Koch! 1 0,5 ltr.

Zubereitung

1.Gemüsebrühe erhitzen, Gemüse schälen und klein schneiden, Zucchini, Karotte, Zwiebel in einer Pfanne anbraten Schinkenwürfel mit reingeben Tomaten-und Paprikamark mit anschwitzen Gewürze und Sahne zugeben, nicht zu wenig würzen, Sahne nimmt viel weg

2.Tortelloni in eine Ofenfeste Form geben Gemüsebrühe und Pfannengemüse mit den Tortelloni mischen Gratin Käse verteilen ab in die Röhre, 200 grad, 20 min, ober und unterhitze; je nach Ofen Dazu schmeckt uns ein schöner gemischter Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Überbacken“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelloni Überbacken“