Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 ( muss nicht ) |
Gratin-Käse | 1 200gr |
Tortelloni | 1 500gr. |
Sahne | 1 200gr. |
Gemüsebrühe | 1 ca. 250 ml |
Schinkenwürfen | 1 50gr |
Tomaten und Paprikamark | Chili gemahlen, Pizza Gewürz |
Kochbier, nur für den Koch! | 1 0,5 ltr. |
Zubereitung
1.Gemüsebrühe erhitzen, Gemüse schälen und klein schneiden, Zucchini, Karotte, Zwiebel in einer Pfanne anbraten Schinkenwürfel mit reingeben Tomaten-und Paprikamark mit anschwitzen Gewürze und Sahne zugeben, nicht zu wenig würzen, Sahne nimmt viel weg
2.Tortelloni in eine Ofenfeste Form geben Gemüsebrühe und Pfannengemüse mit den Tortelloni mischen Gratin Käse verteilen ab in die Röhre, 200 grad, 20 min, ober und unterhitze; je nach Ofen Dazu schmeckt uns ein schöner gemischter Salat
Kommentare zu „Tortelloni Überbacken“
Rezept bewerten: