1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark-Öl-Teig aus meinem KB etwas
Pflaumen1 kg
Butterstreusel nach Omas Art aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes einen Quark-Öl-Teig (Rezept in meinem KB) bereiten. Diesen auf ein gut gefettetes Blech geben.

    2.Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Damit den Teig belegen (Schnittfläche nach oben).

    3.Zum Schluß die Butterstreusel nach Omas Art (Rezept in meinem KB) bereiten und über die Pflaumen streuen.

    4.Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich