BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

Rezept: BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln
Verbindung von 2 Rezepten aus meinem KB
17
Verbindung von 2 Rezepten aus meinem KB
00:40
4
41067
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Quark-Öl-Teig aus meinem KB
1 kg
Pflaumen
Butterstreusel nach Omas Art aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

ZUBEREITUNG
BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

1
Als erstes einen Quark-Öl-Teig (Rezept in meinem KB) bereiten. Diesen auf ein gut gefettetes Blech geben.
2
Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Damit den Teig belegen (Schnittfläche nach oben).
3
Zum Schluß die Butterstreusel nach Omas Art (Rezept in meinem KB) bereiten und über die Pflaumen streuen.
4
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 35 min backen.

KOMMENTARE
BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
genau so und nicht anders immmmmmer mit Streusel lecker ***** ;o)
Benutzerbild von hummel1976
   hummel1976
die beschreibung ist ja klasse.....
Benutzerbild von schwedenjule
   schwedenjule
sag mal hattest du keine lust ,rezepte aufzuschreiben.....guck doch in s kb,schade...:--(
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super

Um das Rezept "BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung