BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark-Öl-Teig aus meinem KB etwas
Pflaumen 1 kg
Butterstreusel nach Omas Art aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Als erstes einen Quark-Öl-Teig (Rezept in meinem KB) bereiten. Diesen auf ein gut gefettetes Blech geben.

2.Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Damit den Teig belegen (Schnittfläche nach oben).

3.Zum Schluß die Butterstreusel nach Omas Art (Rezept in meinem KB) bereiten und über die Pflaumen streuen.

4.Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 35 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BLECHKUCHEN - Pflaumenkuchen mit Streuseln“