1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines Apfel - Reis- Dessert

Kleines Apfel - Reis- Dessert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel500 Gramm
Wasser1 Liter
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronensaft2 EL
Milchreis200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Ztronensaft zum Kochen bringen. Äpfel und Reis hineingeben, alles zum Kochen bringen und etwa 40 Minutengaren lassen.Zuletzt Creme fraiche unterrühren und evtl mit Zucker und Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines Apfel - Reis- Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich